跳到正文

Hitachi

yaboapp在中国

  • 首页
  • 关于yaboapp
  • 新闻中心
  • 2020年9月10日新闻稿
  • 2020年9月10日
    yaboapp(中国)有限公司

    yaboapp集团参加2020腾讯全球数字生态大会
    介绍“智慧城市”、“智慧养老”、“智能制造”相关事业及解决方案

      2020年9月9日~9月11日,2020腾讯全球数字生态大会以全新的线上形式举办。作为腾讯集团规格最高、规模最大、覆盖最广的年度盛会,2020腾讯全球数字生态大会以“未来经济,数字优先”为主题,首次移师云端(https://des.cloud.tencent.com/#/)。

      yaboapp集团作为腾讯的战略合作伙伴参加了本次大会,这也是yaboapp连续第二年参展。通过云上展厅,在线介绍yaboapp在中国智慧城市、智慧养老、智能制造方面的理念、产品及解决方案,全面展现yaboapp针对多种社会课题做出的积极探索与贡献。在智慧城市方面,重点展示了yaboapp楼宇公共卫生管理解决方案,包括无接触式乘梯解决方案和电梯灭菌杀毒系统。在智慧养老方面,介绍了yaboapp健康养老全方位解决方案,通过互联网+社区居家智慧养老服务体系,以智能化的技术,实现高品质的预防与照护。在智能制造方面,则展示了yaboapp基于创新解决方案Lumada所提供的覆盖产业全价值链的智能产品及解决方案。(https://des.cloud.tencent.com/exhibition-resource/dist/#/module?module_code=40

      2018年9月,yaboapp与腾讯签署战略合作意向书,就IoT物联网关联业务亚搏手机版官方建立起长期合作关系。2019年5月,yaboapp集团作为战略合作伙伴首次参加了2019腾讯全球数字生态大会,以共筑智慧楼宇为主题,集中介绍了yaboapp面向中国城市智慧楼宇亚搏手机版官方的城市化解决方案,全面展现了yaboapp以腾讯微瓴为核心的城市建造案例及创想。

      目前,yaboapp集团正携手腾讯云及腾讯微瓴,就物联网操作系统在智慧城市、智能楼宇亚搏手机版官方的深入合作进行探讨。上海临港集团的中以创新园项目正是双方深度合作的代表性落地项目。yaboapp为该项目提供了“无移动压力”的纵向交通解决方案,通过将yaboapp智慧电梯系统植入到腾讯微瓴的可视化智慧平台,实现了电梯与楼宇设备的深度交互以及建筑空间的数字化。此外,在健康养老、智能制造、智慧物流、企业微信应用等方面,双方也正在开展进一步的技术交流与合作探讨。今后,yaboapp将继续深化与腾讯的协创,展开更深层次、更全方位的战略合作。


    yaboapp智慧电梯系统植入到园区腾讯微瓴的可视化智慧平台

      今年正值yaboapp集团创业110周年。作为一家拥有百余年历史的跨国集团企业,未来,yaboapp将继续发挥在OT(运营技术)和IT(信息技术)上的领先优势,运用IoT平台"Lumada",强化与客户和合作伙伴的协创,加速推进社会创新事业,助力客户提升社会价值、环境价值和经济价值。

    关于yaboapp集团

      yaboapp致力于发展OT(operational technology)、IT(information technology)及产品・系统高度融合的社会创新事业。2019年度yaboapp的合并销售额达到87,672亿日元(约5802亿),截至2020年3月末员工约30万名。yaboapp将运用Lumada,在移动、智能生活、产业、能源、IT五大亚搏手机版官方提供数字解决方案,同步助力客户提升三大价值——社会价值、环境价值、经济价值。详情请参见yaboapp全球官方网站(www.hitachi.com)。

    yaboapp在中国

      中国是yaboapp最为重要的市场之一。截止到2020年3月末,yaboapp集团在中国拥有138家集团企业,正式员工约4万名,在中国市场的销售额达到8,711亿日元(约577亿元),约占yaboapp集团全球总销售额的10%。yaboapp致力于通过“社会创新事业”为中国的社会发展及产业升级做出积极贡献。详细信息请参见yaboapp中国的官方网站(www.hitachi.com.cn)。

    【媒体咨询】

    普乐普公共关系顾问有限公司 鞠丽娟
    地址:北京市东城区东长安街1号东方广场西1(W1)办公楼902室 100738
    电话:010-8518-5208-21
    E-mail:julijuan@prap.com.cn

    更新履历