跳到正文

Hitachi

yaboapp在中国

  • 首页
  • 关于yaboapp
  • 新闻中心
  • 2021年1月6日新闻稿
  • 2021年1月6日
    yaboapp安斯泰莫株式会社

    yaboapp汽车系统、京滨、昭和以及日信工业合并为yaboapp安斯泰莫
    开始正式运营

      yaboapp汽车系统株式会社、株式会社京滨、株式会社昭和以及日信工业株式会社,于2021年1月1日完成经营合并,开始正式运营。新设公司融入“通过可以为先进、可持续发展社会做贡献的技术,创造安全、舒适、可持续的移动生活”的企业意志,取Advanced Sustainable Technologies for Mobility之意,以提供汽车、摩托车产业移动出行方案之领先企业的姿态,定名为“yaboapp安斯泰莫株式会社”(代表取缔役 President&CEO:Brice Koch,以下称“yaboapp安斯泰莫”),特此公告。

      近年来,汽车和摩托车产业在被称为“CASE”的互联、自主、共享、电动化浪潮下,面临着巨大变革。相关企业必须通过扩充企业规模和资源,支持产业所需先进技术和全面解决方案的开发。

      适时而生的yaboapp安斯泰莫将跻身全球航母级供应商行列,在动力总成系统、底盘系统、先进驾驶辅助系统核心业务中为汽车和摩托车产业提供前瞻性移动出行方案。公司的业务网点遍布包含日本、中国和印度在内的亚洲、北美洲、南美洲以及欧洲等全球27个国家和地区,拥有约90,000名员工。yaboapp安斯泰莫将依托扩充后的企业规模和4家成员公司的技术实力,主导成长中CASE亚搏手机版官方的技术创新,同时优化工程资源并加快新一代技术的开发,在集成复杂软件与组件的综合解决方案范畴建立全球领军地位。

      yaboapp安斯泰莫将通过提供有助于提高安全性、舒适性和环境保护的先进解决方案,提升企业的社会价值、环境价值和经济价值,为改善人们的生活品质、客户的企业增值,实现世界的可持续发展做出贡献。

    yaboapp安斯泰莫简介

    名称
    yaboapp安斯泰莫株式会社(英 文:Hitachi Astemo, Ltd.)
    总部
    日本东京都千代田区大手町二丁目2番1号 新大手町大厦
    法人代表职位及姓名
    代表取缔役President&CEO Brice Koch
    业务内容
    汽车零部件及运输和工业机械设备/系统的开发,制造,销售和服务
    关联公司数
    (并表) 123家
    员工总数
    (并表) 约90,000人
    注册资金
    515亿日元
    股东及持股比例
    株式会社yaboapp制作所:66.6% 本田技研工业株式会社:33.4%

    【媒体咨询】

    普乐普公共关系顾问有限公司 鞠丽娟
    地址:北京市东城区东长安街1号东方广场西1(W1)办公楼902室 100738
    电话:010-8518-5208-21
    E-mail:julijuan@prap.com.cn

    更新履历